You might interested in

  • Instituto Ángeles Wolder ( @institutoangeleswolder ) Instagram Photo
  • @institutoangeleswolder ¿Quieres aprender cómo actúa el estrés en tu organismo?
    Participa de nuestro Curso Online Gratuito 👉 ¿Qué es la Descodificación Biológica? Y comprende cómo el estrés tiene un amplio impacto en tu biología. Además, aprenderás a tomar contacto con tus sensaciones corporales y a reflexionar sobre la gestión de tus propios conflictos.

    Inscríbete ingresando al link de nuestra biografía 👉 Curso Online Gratuito

  •  52  9  1 week ago
  • Instituto Ángeles Wolder ( @institutoangeleswolder ) Instagram Photo
  • @institutoangeleswolder Alicia es docente del Instituto. Nos cuenta que de pequeña nunca pidió juegos de té ni muñecas a Santa, sino que pedía juegos de química, microscopios y libros. Y reflexiona: tal vez por eso, al crecer me decidí por estudiar el comportamiento humano: para mí era como volver a mirar a través de un microscopio. ¿Quieres saber más sobre nuestro equipo docente? Ingresa al link de nuestra biografía 👉 Quienes somos

  •  69  0  1 week ago
  • Instituto Ángeles Wolder ( @institutoangeleswolder ) Instagram Photo
  • @institutoangeleswolder ✨ Nueva videoconferencia gratuita con @angeleswolder
    Inscríbete ingresando al link de nuestra biografía👉 Conviértete en un descodificador profesional y descubre cómo el Diplomado en Descodificación Biológica te acompañará en tu evolución personal y profesional. 💥 Atención 💥

    Este evento virtual requiere de inscripción previa para tener acceso al contenido. Si no te puedes conectar en la fecha y hora, te enviaremos el enlace por privado para que puedas disfrutarla. 📅 Fecha | 11 de junio 2020
    ⌚ España 20:00 h | Argentina 15:00 h | México 13:00 h | Chile: 14:00 h

  •  88  7  2 days ago